Menu Diárias

 Sugestão do chefe...

  • Sopa: Sopa juliana 
  • Prato de peixe: Bacalhau à brás
  • Ou prato de carne: Rojões à Beirã com batata cozida e grelos 
  • Sobremesa: Buffet de sobremesas
  • Café 

  

Segunda-feira

 Sugestão do chefe...

  • Sopa: Caldo verde 
  • Prato de peixe: Filetes de pescada com arroz primavera
  • Ou prato de carne: Vitela estuafada com ervilhas, com batata frita ao cubo e salada 
  • Sobremesa: Buffet de sobremesas
  • Café 

   

Terça Feira

 Sugestão do chefe...

  • Sopa: Sopa de tomate com ovo escalfado 
  • Prato de peixe: Peixe espada grelhado com batata a murro e migas 
  • Ou prato de carne: Grelhada mista com arroz de feijão e salada  
  • Sobremesa: Buffet de sobremesas
  • Café 

   

Quarta Feira

Sugestão do chefe...

  • Sopa: Sopa de alho francês
  • Prato de peixe: Arroz de peixe à pescador 
  • Ou prato de carne: Frango de churrasco com batata frita, arroz e salada 
  • Sobremesa: Buffet de sobremesas
  • Café 

 Bom apetite!

Quinta Feira

   Sugestão do chefe...

  • Sopa: Sopa de feijão branco com couve galega 
  • Prato de peixe: Lulas estufadas com puré de batata e salada 
  • Ou prato de carne: Entrecosto no forno com batata assada, arroz e legumes de forno 
  • Sobremesa: Buffet de sobremesas
  • Café 

Bom Apetite! 

Sexta Feira

Faça a sua Reserva

Assim que recebermos a sua reserva,
contatamos de volta para confirmar.

: