Menu Diárias

 Sugestão do chefe...

  • Sopa: Sopa camponesa
  • Prato de peixe: Robalo grelhado com molho verde, batata a murro e migas 
  • Ou prato de carne: Coxinhas de frango no forno com molho barbecue, arroz colorido e salada
  • Sobremesa: Buffet de sobremesas
  • Café 

  

Segunda-feira

 Sugestão do chefe...

  • Sopa: Sopa de alho francês
  • Prato de peixe: Abrótea no forno com cebolada à portuguesa, batata frita, couve flor e cenoura
  • Ou prato de carne: Arroz à valenciana
  • Sobremesa: Buffet de sobremesas
  • Café 

   

Terça Feira

 Sugestão do chefe...

  • Sopa: Sopa de cebola
  • Prato de peixe: Lombos de perca com molho branco e cornichons, puré e brócolos
  • Ou prato de carne: Costeletas de porco panadas com arroz de feijão
  • Sobremesa: Buffet de sobremesas
  • Café 

   

Quarta Feira

 Sugestão do chefe...

  • Sopa: Sopa de grão
  • Prato de peixe: Solha frita com malandrinho de tomate
  • Ou prato de carne: Perna de porco assada com molho de cogumelos, batata assada, arroz e salada 
  • Sobremesa: Buffet de sobremesas
  • Café 

 Bom apetite!

Quinta Feira

   Sugestão do chefe...

  • Sopa: Sopa de espinafres
  • Prato de peixe: Bacalhau com natas
  • Ou prato de carne: Galo do campo corado no forno
  • Sobremesa: Buffet de sobremesas
  • Café 

Bom Apetite! 

Sexta Feira

Faça a sua Reserva

Assim que recebermos a sua reserva,
contatamos de volta para confirmar.

: